אוהב אותך
אוהב אותך


 
الرئيسيةالرئيسية  magharstarmagharstar  التسجيلالتسجيل  دخول  

شاطر
 

 دجاج لولي بوب مع غموس الباربكيو

اذهب الى الأسفل 

هل اعجبتكم هذه الوصفه...
.1.نعم.
دجاج لولي بوب مع غموس الباربكيو Vote_rcap100%دجاج لولي بوب مع غموس الباربكيو Vote_lcap
 100% [ 1 ]
.2.لا.
دجاج لولي بوب مع غموس الباربكيو Vote_rcap0%دجاج لولي بوب مع غموس الباربكيو Vote_lcap
 0% [ 0 ]
مجموع عدد الأصوات : 1
 

كاتب الموضوعرسالة
ღsweet dreamsღ
اداره الموقع
اداره الموقع


المشاركات : 439
تاريخ التسجيل : 26/10/2009

دجاج لولي بوب مع غموس الباربكيو Empty
مُساهمةموضوع: دجاج لولي بوب مع غموس الباربكيو   دجاج لولي بوب مع غموس الباربكيو Emptyالخميس نوفمبر 19, 2009 11:55 pm

المكونات
•1 عبوة من ناجتس دجاج أمريكانا
•زيت نباتي
•بقدونس مقطع
•أسياخ خشبية
غموس الباربكيو

•1 بصلة متوسطة الحجم مقطعة إلى مكعبات
•1 ملعقة صغيرة من الثوم المطحون
•1 ملعقة كبيرة من الزبد الذائب
•1 ملعقة بيرة من الكاتشب
•¼ كوب من الخل
•1 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
•½ ملعقة صغيرة من التابسكو
•1 ملعقة كبيرة من السكر
•2 ملعقة كبيرة من صوص الوريستشر
•1 ملعقة صغيرة من الملح
•½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
•بقدونس مقطع للتزيين


طريقة التحضير
1.تطهى كافة مقادير الغموس معًا في قدر على النار لمدة 5 دقائق
2.تقلى قطع الناجتس المجمدة في زيت نباتي
3.توضع قطع الناجتس في الأسياخ الخشبية ثم ترص في طبق للتقديم وتزين بالبقدونس المقطع
4.تقدم أسياخ الناجتس مع غموس الباربكيو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج لولي بوب مع غموس الباربكيو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
אוהב אותך :: عالم الاسره :: مطبخ المغار-
انتقل الى: