אוהב אותך
אוהב אותך


 
الرئيسيةالرئيسية  magharstarmagharstar  التسجيلالتسجيل  دخول  

شاطر
 

 أصابع الهوت دوغ بالعجين

اذهب الى الأسفل 

هل الاصابع ...
1.مفيدة.
أصابع الهوت دوغ بالعجين Vote_rcap0%أصابع الهوت دوغ بالعجين Vote_lcap
 0% [ 0 ]
2.مضرة.
أصابع الهوت دوغ بالعجين Vote_rcap100%أصابع الهوت دوغ بالعجين Vote_lcap
 100% [ 1 ]
3.حتى ولو كانت مضرة اكلها.
أصابع الهوت دوغ بالعجين Vote_rcap0%أصابع الهوت دوغ بالعجين Vote_lcap
 0% [ 0 ]
مجموع عدد الأصوات : 1
 

كاتب الموضوعرسالة
ღsweet dreamsღ
اداره الموقع
اداره الموقع


المشاركات : 439
تاريخ التسجيل : 26/10/2009

أصابع الهوت دوغ بالعجين Empty
مُساهمةموضوع: أصابع الهوت دوغ بالعجين   أصابع الهوت دوغ بالعجين Emptyالخميس نوفمبر 19, 2009 11:52 pm

المكونات
•1 باكية أمريكانا هوتدوغ بقري
•2 كوب من الطحين
•2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
•2 ملعقة كبيرة من حليب بودرة
•¼ ملعقة صغيرة من الملح
•2 ملعقة صغيرة من السكر
•¾ كوب من الماء الفاتر
•2 ملعقة صغيرة من الخميرة الفورية



طريقة التحضير
1.تخلط كل المكونات الناشفة مع بعضها البعض ثم يضاف زيت الزيتون وأخيرًا الماء
2.تترك العجينة ترتاح وتتخمر لمدة 30 دقيقة
3.يرق العجين على لوح مرشوش بالطحين
4.تقطع العجينة مربعات على مقاس أصابع الهوت دوغ
5.تدهن بملعقة صغيرة من جبن قابل للدهن
6.توضع أصابع الهوت دوغ ويلفن العجين عليها
7.ترش الصينية الخاصة بالخبيز وترص فيها أصابع العجين تاركين بين الواحدة والأخرى مسافة 2 سم
8.تخبز في الفرن لمدة من 15 إلى 20 دقيقة على درجة حرارة 200 درجة مئوية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أصابع الهوت دوغ بالعجين
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
אוהב אותך :: عالم الاسره :: مطبخ المغار-
انتقل الى: