المكونات
•1 عبوة من كوردن بلو الدجاج من أمريكانا
•زيت نباتي للتحمير
البطاطا البيوريه:
•2 ثمرة بطاطا كبيرة الحجم
•2 ملعقة كبيرة من الزبد
•½ كوب من الحليب
•ملح
الخضار الجانبي:
•بروكلي (الكمية المرغوبة)
•1 كوب من الفاصوليا الخضراء (مسلوقة أو مطهية على البخار)
•كوسة (الكمية المرغوبة)
•الجزر المغلف بالعسل والزبدة (يسلق الجزر في قليل من الماء ثم يضاف القليل من العسل والزبدة وتطبخ مكشوفة حتى يتغلف الجزر بالخليط)
طريقة التحضير
1.يقلي الكوردن بلو في زيت نباتي
2.تسلق البطاطا في ماء مملح حتى تنضج ثم تقشر
3.وفي خلاط الطعام أو باليد تخفق البطاطا مع 1 ملعقة كبيرة من الزبد والحليب حتى يتجانس الخليط ويتخلله الهواء
4.للتقديم: توضع ملعقة من البطاطا في إناء للتقديم ثم يفرد فوقها كوردن بلو الدجاج ويقدم بجانبها الخضراوات