المكونات
•1 عبوة من ناجتس دجاج أمريكانا
•زيت نباتي
•بقدونس مقطع
•أسياخ خشبية
غموس الباربكيو
•1 بصلة متوسطة الحجم مقطعة إلى مكعبات
•1 ملعقة صغيرة من الثوم المطحون
•1 ملعقة كبيرة من الزبد الذائب
•1 ملعقة بيرة من الكاتشب
•¼ كوب من الخل
•1 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
•½ ملعقة صغيرة من التابسكو
•1 ملعقة كبيرة من السكر
•2 ملعقة كبيرة من صوص الوريستشر
•1 ملعقة صغيرة من الملح
•½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
•بقدونس مقطع للتزيين
طريقة التحضير
1.تطهى كافة مقادير الغموس معًا في قدر على النار لمدة 5 دقائق
2.تقلى قطع الناجتس المجمدة في زيت نباتي
3.توضع قطع الناجتس في الأسياخ الخشبية ثم ترص في طبق للتقديم وتزين بالبقدونس المقطع
4.تقدم أسياخ الناجتس مع غموس الباربكيو