المقادير:
-3 شرائح دائريه من الكعك الاسفنجي
- ربع كاس قطر
-كاس كريم باتسيير
-2 كاس كريمه الزبده
- اصابع طويله من كريمه الغناش (كاس كريمه طازجه - نصف كاس شكولاته خام مبشوره)
طريقة الكريمة:
1- تغلى الكريمه على النار ثم ترفع عن النار ويضاف اليها الشكولاته المبشوره
2-ونحرك جيدا لنحصل على كريمه الغناش تترك لتبرد ويسهل تشكيلها.
- ربع كاس من شرائح الللوز
طريقة التحضير:
1-نضع الطبقه الاولى من الكعكة ونسقيها بالقطر.
2-ثم ندهنها بعد ذلك بالكريم باتسيير، ثم نضع الشريحه الثانيه من الكعكة تكرر هذه الطريقه ختى اخر شريحه من الكعكة.
3-ندهن جوانب الكعكه بكريمه الزبده ونضع على الجوانب شرائح اللوز،
4- ثم نضع اصابع الغناش كما في الصوره وتجمل بالكريمه الموضوعه في كيس التزيين.