אוהב אותך
אוהב אותך
אוהב אותך
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
אוהב אותך


 
الرئيسيةالرئيسية  magharstarmagharstar  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 بوظة التوت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ღsweet dreamsღ
اداره الموقع
اداره الموقع



المشاركات : 439
تاريخ التسجيل : 26/10/2009

بوظة التوت Empty
مُساهمةموضوع: بوظة التوت   بوظة التوت Emptyالثلاثاء أكتوبر 27, 2009 1:44 am

[http://images.google.co.il/imgres?imgurl=http://www.qassimy.com/up/users/moh/94928_IndexOpen-1044126-cop.jpg&imgrefurl=http://www.qassimy.com/lesson/lesson-3767-1.html&usg=__lWnsQPHxRkXIHo-llkNT7Pg16uU=&h=650&w=431&sz=24&hl=iw&start=2&um=1&tbnid=2Ltx4h4NrF4aCM:&tbnh=137&tbnw=91&prev=/images%3Fq%3D%25D8%25A8%25D9%2588%25D8%25B8%25D8%25A9%2B%25D8%25A7%25D9%2584http://www.haifanet.co.il/photo/items/s21-05-2009%2022-43-27_20090521_3955.jpg%25D8%25AA%25D9%2588%25D8%25AA%26hl%3Diw%26sa%
3DN%26البوظة بنكهة التوت




المقادير

- 150 غراماً من التوت البرّي.

- 150 غراماً من العنب البرّي.

- 150 غراماً من العلّيق.

- 75 غراماً من السكر الناعم.

- 300 غرام من اللبن الطبيعي المصنوع على الطريقة اليونانية.

- لبن طبيعي.

- 150 ميلليلتراً من الماء.

- ملعقتان صغيرتان من مستخرَج الفانيليا.

الطريقة

1. ضعي التوت البرّي في خلاطة أو ما يشابهها. أضيفي إليه السكر الناعم واللبن والماء ومستخرَج الفانيليا ودعي الخلاطة تخفق المزيج لثلاثين ثانية ليصبح ناعماً.

2. أضيفي المزيج إلى آلة مخصًّصة لتحضير البوظة، واتبعي التعليمات حول كيفيّة التثليج. يمكنك نقله إلى الثلاجة في وعاء وتركه فيها لحوالى ساعة. أخرجي الوعاء من الثلاجة وحرّكي المزيج بشوكة لتنكسر قطع الثلج المجمَّدة. كرّري الأمر كل ساعة، لحوالى مرّتين، ثمّ دعيه يبرد ويصبح قاسياً.

3. أخرجي الوعاء من الثلاجة قبل حوالى 20 دقيقة من تقديمه ليذوب المزيج تدريجياً. أسكبيه في أكواب مخصَّصة للبوظة وقدّميه.

لا تحتوي هذه الحلوى إلا على 202 سعرة حرارية وثماني غرامات من الدسم.

يمكنك استخدام 450 غراماً من التوت البرّي المثلّج بدل الطازج، إذ لا ضرورة لإذابته. لا يلزمك، عندئذ، إلا وضعه في الخلاطة مع غيره من المقادير.

أبدلي التوت البرّي بالدرّاق المقشّر أو النكتارين على سبيل التغيير.

قدّمي البوظة مع كمية إضافية من صلصة التوت البرّي.

• تحتوي الحصة على 202 سعرة حرارية و8 غراماً من الدسم.um%3D1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بوظة التوت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بوظة المانجا
» اخبار عن بوظة شتراوس
» طريقة اعداد كعكة التوت الرخامية .. اليكم المقادير

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
אוהב אותך :: عالم الاسره :: مطبخ المغار-
انتقل الى: