אוהב אותך
אוהב אותך


 
الرئيسيةالرئيسية  magharstarmagharstar  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  التسجيلالتسجيل  دخول  

شاطر | 
 

 لفائــف الجبـــن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ღsweet dreamsღ
اداره الموقع
اداره الموقع


المشاركات : 439
تاريخ التسجيل : 26/10/2009

مُساهمةموضوع: لفائــف الجبـــن   السبت نوفمبر 21, 2009 3:24 am

المكونات
•6 رقائق من عجين البقلاوة
•زبد ذائب وزيت للدهن
•200 جم جبن فيتا (مفتتة)
•200 غم جبن موتزريلا (مبشورة إلى شرائح رفيعة)
•زعتر طازج مفروم أو زعتر يابس
•1 بياض بيضة مخفوقة

طريقة التحضير
1.تقطع رقائق البقلاوة الستة من النصف حتى نحصل على 12 قطعة
2.تترك الرقائق جانباً وتغطى بقطعة رطبة من القماش
3.الحشو:
4. يخلط جبن الفيتا مع جبن الموتزاريلا والزعتر والبيض في إناء
5.يقلب الخليط جيداً
6.تفرد رقائق البقلاوة وتدهن بالزبد والزيت
7.توضع ملعقة كبيرة من الحشو في وسط كل قطعة من رقائق البقلاوة
8.تلف الرقائق حتى تأخذ شكل السيجار الطويل ثم تدهن بالزبد والزيت حتى لا يفلت الحشو
9.توضع لفائف الجبن في صينية وتدخل الفرن على حرارة 175 درجة مئوية (375 درجة فهرنهايت) حتى تصبح ذهبيّة اللون ومقرمشة
10.ترفع اللفائف من الفرن وتقدم ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
لفائــف الجبـــن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
אוהב אותך :: عالم الاسره :: مطبخ المغار-
انتقل الى: