אוהב אותך
אוהב אותך
אוהב אותך
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
אוהב אותך


 
الرئيسيةالرئيسية  magharstarmagharstar  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 ورق دوالي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ღsweet dreamsღ
اداره الموقع
اداره الموقع



المشاركات : 439
تاريخ التسجيل : 26/10/2009

ورق دوالي Empty
مُساهمةموضوع: ورق دوالي   ورق دوالي Emptyالأحد نوفمبر 15, 2009 12:14 am

ورق دوالي Icon_geek ورق دوالي Icon_geek ورق دوالي Icon_geek ورق دوالي Icon_geek ورق دوالي Icon_geek ورق دوالي Icon_geek ورق دوالي Icon_geek ورق دوالي Icon_geek ورق دوالي Icon_geek ورق دوالي Icon_geek ورق دوالي Icon_geek ورق دوالي Icon_geek ورق دوالي Icon_geek




المقادير



نصف كيلو ورق عنب
كيلو كوساصغيرة الحجم
2 ونصف كوب رز
بصلة متوسطة الحجم مفرومة ناعم
قطع لحم خاروف أو دجاج (حسب الرغبة)
ربع كيلو لحمة مفرومة
حبة بندورة (حلقات)
حبة ليمون
مكعب ماجي
4 ملاعق رب بندورة
ملح، بهارات مشكلة
زيت قلي
ماء للطبخ
الطريقة



* ينقع الرز لمدة نصف ساعة بالماء بعد غسله، ثم يصفى من الماء
* يقمع الكوسا ويغسل ويحفر
* يسلق ورق العنب قليلا (حتى يصبح طريا)
* تحضر الحشوة كالتالي: نخلط الرز واللحمة المفرومة والبصلةورشة الزيت والملح والبهارات المشكلة.
* نحشو الكوسا
* نلف ورق الدوالي بالحشوة

*عند الانتهاء من الحشو نضع رشة زيت في طنجرة الضغط ثم نضع حلقات البندورة نرتب قطع اللحمة أو الدجاج (نيء)، ثم نرتب الكوسا وورق الدوالي.

*جانبا نجهز ماء مع مكعب ماجي وعصير الليمونة والملح ورب البندورة، ثم نضعهم على ورق الدوالي (لحد مستوى ورق الدوالي فقط)

* تحتاج طبخ على النار لنصف ساعة بعد بدء تصفير صافرة طنجرة الضغط (على نار متوسطة)









google_protectAndRun("ads_core.google_render_ad", google_handleError, google_render_ad);

ملاحظات



بعد التأكد من خلو طنجرة الضغط من البخار تفتح الطنجرة وتصفى من الماء
وتسكب في صحن للتقديم.

يؤكل ساخناً
بالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ورق دوالي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
אוהב אותך :: عالم الاسره :: مطبخ المغار-
انتقل الى: